谅一

咸鱼

[伊双子]

他捂着胃,慢慢的靠着墙滑了下来。
胃部钻心的疼痛使他脑袋从浑沌逐渐变为清醒。
『怎么?滋味好受吗?』
面前身影模糊的男人走近自己笑着问道。
『不赖。』
他冷笑着,稍稍稳住脚跟想要站起来,却发现胃部的剧烈疼痛使他的双腿失去了力气。
『唉?什么什么?哥哥你还想站起身来吗?太天真了吧?不过如果你认错我就帮你起来哦。』
他无视着身边男人的话,依旧想扶着墙站起,却一个失力倒在了地上。
在疼痛下,他的脑袋又开始从清醒转向为浑浊,他甚至认为下一秒他就会晕过去,但面前人的身影却越发的清晰。

天空中发出一声叹息。

他感觉到有什么凉凉的贴在了自己的额头,睁开眼看去,男人与他相似的眉眼出现在他眼前,血红色的双眼带着笑意望着他。
『这样,你就又欠了我一个人情哦。』
他感觉到疼痛在逐渐的散去。
『用一生来偿还吧。』
他紧紧咬着牙站起身向远处走去,男人跟在后面。

却没有人发现地上不知从何而来的一根羽毛。

end.

别问我为什么明天就是重要的二模了我却还有心情更小短文x
嘛,大致意思就是费里西狗带了然后罗维诺认为是自己的错于是就幻想出了一个类似于卢切的费里西来忏悔自己,但作为一个护哥狂魔的费里酱怎么可能就这样轻易的狗带呢!于是化为天使的他依旧在为自己的哥哥担忧,而且不断的伸出援手。罗维诺大概也是知道但每次都不愿意面对于是就x不过愿意怎么理解就怎么理解啦,我也不太清楚自己的闹回路。
脑洞的话来源于我自己的胃.今天在胃死命的疼痛下莫名诞生了有哪位小天使来帮我化解一下痛苦啊就这样莫名其妙的诞生了。

感谢看到这里的你。

评论(3)

热度(14)